quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

FREIXIEIRO 5 - 3 PINHEIRENSE

Jogo com muita assistencia,mais do que qualquer um esperava e muito emotivo.
Quem olhar para o resultado, nao espelha o que se passou no campo,pois o PINHEIRENSE entrou apático e sofreu 2 golos mas a partir do minuto 12 só deu Pinheirense.Enfim o Freixieiro pediu um minuto de desconto e só consegui ter a posse de bola passado 9 minutos só aí se vê.
fizemos o 2-1 e passamos a mandar no jogo.E como quem nao marca sofre aqui chegou o golo do freixo 3- 1 num contra-ataque.E assim chegou o intervalo.Após o mesmo e depois de ter enviado 2 bolas aos ferros surge o "CASO" do jogo :um penalty mas como se diz os nomes contam pontos o arbitro marcou.Passa o FREIXO a ganhar 4-1,continuamos em cima deles e passamos a subir o nosso g.r. para 5ºelem.Elas teimavam em nao entrar e pimba ,um passe errado sem ninguem na baliza foi o 5º para a equipa da casa.Nunca baixamos os braços e continuamos na luta.Surge o 5-2,falhamos um livre de 10m e a seguir fizemos o 5-3 e conseguimos tirar a tinta dos postes pois bateram lá mais 3 vezes.Tenho de dar os PARABENS aos meus jogadores que tudo fizeram para sair de lá vitoriosos mas nao foi possivel.a minha mensagem é esta:uma equipa pode ser superior mas se na finalizaçao nao for eficaz acontece isto.
Continuamos a atrapalhar muita gente.......