terça-feira, 11 de janeiro de 2011

ESCOLAS DE GONDOMAR 4 - 6 SA GRIJÓ

Começamos muito bem a criar enumeras situaçoes de golo mas sem exito. As Escolas na primeira vez que conseguiram entrar no nosso bloco fizeram o primeiro da partida.
Resumindo fomos para o intervalo com um negativo de 2-0 e um punhado de oportunidades falhadas.
Palestra ....................................................
Segunda parte em menos de 2m passamos a estar empatados 2-2 e criamos ate aos 6m mais 3 situaçoes de golo e depois ninguem entendeu mas as Escolas passaram novamente para a frente marcador, mas nao nos deixamos intimidar e fomos atras mais uma vez do prejuizo.
Resultado, demos a volta novamente e passamos a mandar no jogo, vencendo o mesmo com justiça. De salientar que as Escolas na minha opniao tb nao merecem estar no ultimo lugar da nossa Divisão pois tem excelentes jogadores mas acho que o problema é não ter uma "Equipa" unida.