domingo, 6 de fevereiro de 2011

SAGRIJÓ 3 - 3 PRAIA MAR

Na minha opinião um resultado que não foi merecido depois da exibição de futsal praticado pela minha equipa. Na primeira parte fomos claramente a melhor equipa em campo, praticamos um futsal muito agradável e com muita qualidade, não estou a exagerar nas palavras, uma equipa realmente muito forte. Ao intervalo estávamos a ganhar por 1-0. Na segunda parte aos 4 minutos, injustamente, pelos critérios da arbitragem, o nosso guarda redes e único, numa saida de defesa a bola bate no joelho e ressalta para o braço e leva cartão vermelho directo. Tivemos que colocar na baliza um jogador de campo (Roger), que dentro do possível fez o seu melhor. De louvar atitude dos meus atletas pois não é fácil conseguir jogar com tanta injustiça junta. Sofremos 2 golos de ressalto de bola um deles até seguido de falta que não foi assinalada. A 6 minutos do fim estávamos a perder 3-1. Mas e mais uma vez mostramos que só com uma grande equipa como foi a nossa conseguimos começar a mandar no jogo, empatar a partida e criar 2 situações de golo. Tenho de salientar que a faltar 3 segundos para o termino da partida o meu atleta isolado perante o GR remata e este igualmente defende a bola fora de area e a bola bate na coxa e braço e muito mal a equipa de arbitragem nada assinala quando ja estão com 5 faltas e que deveria ser a expulsão (dado o critério utilizado anteriormente sobre o nosso GR) e o respectivo livre de 10 metros.
A unica coisa que peço é que nos deixem mostrar o nosso valor como equipa e como homens que somos, nada mais que isso.
Sentimento de revolta e Injustiças, perante estes factos que já se tornam quase uma constante.
Um Jogador castigado com 6 Jogos (por sofrer uma falta e chamar atenção da agressividade da mesma ao arbitro .... já vi situações de agressão e os atletas serem castigados com menos jogos)mas enfim são critérios .....
Isto só nos irá trazer mais FORÇA, UNIÃO E CONTINUARMOS COM ESTE GRANDE ESPÍRITO DE EQUIPA, a incomodar alguns .......
Não posso deixar de dar mérito a equipa do praia mar em especial ao seu Guarda Redes que esteve conforme já conheço ao seu melhor nível.

Na sexta feira vamos deslocar-nos ao Cruzeiro Santana ás 21:30 no Pav.Municipal Leça Balio